Paseo de las Palmas # 731, Desp. 801, Col. Lomas de Chapultepec. 11000 CdMx
2623-2555 2623-2557 2623-2558
contacto@hegewischmontes.com

Aviso de Privacidad

Hegewisch Montes, S.C., con domicilio en Paseo de las Palmas número 731, despacho 801, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 011000, México, D.F., México (en adelante “DESPACHO”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Datos Personales que pudieran ser tratados
Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés o nuestro boletín informativo, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios legales o prestarnos algún servicio, pueden ser:

– Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.

– Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.

– Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.

– Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

– Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.

Finalidades y/o Usos de los datos personales
Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés o nuestro boletín informativo, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para la firma, contactarlo dando seguimiento a su petición y enviarle información de interés o nuestro boletín informativo.

Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios legales solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Transferencias de datos personales
El despacho no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos al despacho sin su consentimiento previo. Sin embargo, el despacho podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Medidas de Seguridad
El despacho ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que el despacho no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: privacidad@hegewischmontes.com o a Paseo de las Palmas número 731, despacho 801, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 011000, México, D.F., México.

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

– Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos del despacho, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento
La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

i)…los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien,
ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

– Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar al despacho de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

– Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos del despacho por haberse cumplido la finalidad para la cual fueron recabados.

– Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.hegewischmontes.com

Contacto
En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@hegewischmontes.com, o en Paseo de las Palmas 731, despacho 801, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 011000, México, D.F., México.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
En Hegewisch Montes, S.C., (en lo sucesivo “EL DESPACHO”) reconocemos el valor de su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. La presente Política de Privacidad tiene como objeto informarle la manera en la que se obtienen, usan, divulgan, almacenan o, en general, se da tratamiento a sus datos personales, mismos que usted proporciona voluntariamente a través del sitio web: www.hegewischmontes.com

Datos personales que se recaban
Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información sobre la firma, los servicios legales que se ofrecen, presentar una solicitud de trabajo o solicitar orientación de parte del despacho.

Ciertas características y accesos en nuestro sitio web se reservan únicamente para usuarios registrados. Existen nombres de usuario y contraseñas para todos los usuarios registrados, los cuales son asignados por nuestro Departamento de Sistemas. Estos datos se utilizan únicamente para permitir el acceso a los usuarios registrados y personalizar las funciones del sitio web.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales
Los datos personales que usted decide compartir con nosotros a través del sitio web www.hegewischmontes.com. serán utilizados y tratados de conformidad con los Avisos de Privacidad que se pongan a su disposición y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales.

Otra Información
Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web.

– Cookies – Una cookie es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador, cuando usted visita nuestro sitio web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web y también pueden ser utilizadas para compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico se utiliza para mejorar el contenido de nuestro sitio web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por ese rechazo.

– Archivos de registro – Nuestro sitio web utiliza ciertos archivos que registran información acerca de la actividad que puede ocurrir dentro del mismo; por ejemplo, usuarios del protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, sello de fecha y hora y número de clics. Esta información se utiliza para administrar la página y analizar el tráfico de nuestro sitio web.

Medidas de Seguridad/Límites al acceso
El despacho ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y, por ende, el despacho no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

Transferencias de datos personales
El despacho no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos.

Enlaces
Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. El despacho no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Derechos que le Corresponden al titular de datos personales
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: privacidad@hegewischmontes.com. o a Paseo de las Palmas número 731, despacho 801, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 011000, México, D.F., México.

Cambios a la Política de Privacidad
Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

Contacto
Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: privacidad@hegewischmontes.com. o nos visite en Paseo de las Palmas 731, despacho 801, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 011000, México, D.F., México.